Спиннинг > Приманки

Съедобный силикон NOIKE

(1/1)

Mihay:
NOIKE

Noike («Ноик») – японский производитель высококачественных приманок, удилищ и аксессуаров для рыбалки, входящий в концерн Valley Hill. При поддержке ведущих южнокорейских специалистов и используя новейшие технологии, компания разрабатывает и производит товары для рыбалки превосходного качества. Весь ассортимент приманок Noike Biteguts изготовлен из «съедобного силикона», который представляет собой мягкий пластик, пропитанный различными видами аттрактанта. В состав «съедобки» входят гранулы специального вещества, напоминающего соль, а также аминокислоты. На запах и вкус «съедобный силикон» напоминает рыбу, поэтому хищник, схвативший приманку из этого материала, не сразу понимает, что он на крючке. Все модели отличаются оригинальностью форм, широкой линейкой размеров и цветовой гаммы. Приманки обладают эффективной стабильной игрой, которая обеспечивает большое количество поклевок на любых скоростях проводки.

Силикон Noike KEM KEM SHAD 2.3"
Съедобный силикон формы «шэд» и размером 2,3” (5,8см) от японской фирмы Noike. Тело приманки ребристое и немного горизонтально сплюснутое. Длинная хвостовая часть, которая заканчивается небольшой пяткой, очень подвижна и начинает работать даже при медленной проводке. Кем Кем Шэд очень хорош при ловле на течении. Его прогонистое тело имеет слабое сопротивление течению, за счет чего его слабо сносит, а маленькая пяточка предает всей приманке высокочастотную дрожь. Игра приманки с виду напоминает небольшую рыбку, борющуюся с течением, что напоминает судаку, окуню, щуке, а также «белым» хищникам их излюбленную пищу.


Noike KEMNPA 4"
Kemnpa приманка имеет длину 4” (10см), продолговатую форму, которая представляет собой получервя, полурыбку и маленькую пяточку в конце хвоста. Приманка по своим рабочим характеристикам очень напоминает Noike Kem Kem Shad, но имеет несколько большие габариты. Хвостовая часть приманки имеет в нижней части прорези между сегментами, что делает ее тело еще более подвижным. Приманка очень хорошо подходит для ловли судака, в особенности на течении. Материал из которого сделана приманка является съедобным, что дополнительно привлекает пассивную рыбу. Приманку можно использовать как на джиговом монтаже так и на «разнесенке».


Noike SMILE WORM BABY 3.25"
Smile Worm –Смеющийся червь. Пассивная червеобразная приманка. Как и все приманки торговой марки Noike, СмайлВорм сделан из «съедобного силикона», который привлекает хищника своим запахом. СмайлВорм представлен в нескольких размерах: оригинальный Smile worm имеет длинну 4”(10см), Smile worm BABY - 3,25”(8,2см). Довольно толстое тельце приманки имеет мягкий подвижный хвост, который шевелится даже при слабых потяжках кончиком удилища. Эффективнее всего СмайлВорм работает при волочении по дну, а также волнообразной проводкой, при которой игра приманки напоминает плывущую пиявку или червя. Окунь, судак, сом, а также щука обязательно оценят все характеристики Smile Worm-а.


Noike WILD GOBY 2.1"
Wild Goby – Дикий бычек. Съедобная приманка с интересной особенностью - «бобровым» хвостом. Длина приманки составляет 2,1” (5,3см). Название приманки говорит само за себя, отсюда и следует анимация приманки. Чередование легких потяжек приманки по дну с периодическим подъемом выше дна на 5-10 см создает поразительное сходство с движениями естественного кормового объекта многих хищных рыб – бычка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии